pHmetro de bancada (medidor de ph) Gehaka PG 1800 - Completo
Desconto 5% a vista - até 2030

pHmetro de bancada (medidor de ph) Gehaka PG 1800 - Completo

Marca: BioveraModelo:Gehaka-PB 1800 Referência: Gehaka-PB 1800


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

O pHmetro de Bancada Microprocessado Gehaka PG 1800 é um equipamento fabricado pela Gehaka com exclusividade e em nome da Biovera.

Apresenta alto padrão de qualidade e possui design inovador e ergonômico. Ademais, possui características técnicas que lhe asseguram o melhor desempenho com grande precisão!

A diferença do PG 1800 para o modelo PG 2000 é a saída RS232, ausente no PG 1800 e presente no PG 2000. Na verdade o modelo PG 1800 possui saída RS 232 fisicamente, mas ela não é funcional.

Dentro das mais variadas aplicações do pHmetro PG 1800 estão:

  • Controle de qualidade de soluções
  • Formulação
  • Processamento de alimentos
  • Cosméticos
  • Produtos farmacêuticos
  • Estudos científicos
  • Entre outros

Dados Técnicos: 

pH

Faixa de Medição: -2,00 a 20,00 pH;
Divisão: 0,001 pH;
Precisão Relativa: 0,05% (FE);
Pontos de Calibração: 3.

Milivolts

Faixa de Medição: -1,999 a +1,999;
Acompanha:  Sensor de pH e de temperatura ; Suporte de eletrodos Pantográfico; Adaptador de rede chaveado,  Solução tampão 4,0 e 7,0 e Manual de instruções;
Divisão: 0,1mV;
Precisão Relativa: 0,05% (FE.

Temperatura (sensor opcional)

Faixa de Medição: 0 a 100ºC;
Divisão: 0,1ºC;
Precisão Relativa: 0,3% (FE);
Compensação de Temperatura: 0 a 100ºC.

Demais características:

Display: LCD 16 caracteres x 2 linhas;
Ambiente Operação: 0 a 45ºC / 5 a 95% sem condensar;
Alimentação: 90 a 240 VAC - Potência Consumida: 4 VA;
Dimensões Instrumento: 200 x 180 x 35 ( L x A x P ) - Peso: 500g.

Acompanha:  fisica

  • Sensor de pH e de temperatura;
  • Suporte de eletrodos Pantográfico;
  • Adaptador de rede chaveado;
  •   Solução tampão 4,0 e 7,0;
  •  Manual de instruções.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também